За рубежом

tibet_gori
Мы очень любим путешествовать. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Любознательность и любовь к приключениям, — ключевой признак наличия жизненной энергии «Ци». Незабываемые впечатления от увиденного способны не только исцелять, мотивировать к новым подвигам и достижениям в карьере, но часто меняют сам образ жизни в лучшую сторону.

В путешествиях мы можем гораздо лучше узнать себя и понять на что способна настоящая дружба, встретить много интересных людей, а иногда, и встретить свою «судьбу».

Мы отправляемся в экспедиции сами и организуем познавательные туристические группы для всех кто интересуется самообразованием и самосовершенствованием. Иногда это посещение мощных и известных на планете, мест силы. Другой раз, это живописное путешествие по самым красивым местам и городам мира, где наряду с наслаждением от увиденного проходит курс обучения Цигун или занятия Йогой.

Отличительная черта наших программ

Мы организуем группы, совмещая практику и обучение Цигун с и увлекательным путешествием, преисполненным яркими незабываемыми впечатлениями и эмоциями.

Основные страны — это Китай, часто с посещением Тибета, Непал, Мьянма, Индия.

Как правило программа перемещений и посещений различных мест не статична. Мы перемещаемся небольшой группой, до 15 человек. Произвольно определяя время и место куда мы поедим, и как долго там останемся. Не низменными остаются билеты на самолет и бронирование гостинец в ключевых пунктах путешествия.

В программу включен шопинг тур. Но мы не злоупотребляем этим как скажем это бывает в стандартных тур пакетах, крупных туристических брендов. Это связанно с тем, что большинство гидов имеет процент от стоимости совершённых вами покупок. Поэтому, вместо того чтобы развлекать вас путешествием, будут «мариновать» в магазинах. У нас это не так.

Наш маршрут состоит из посещений монастырей и ашрамов, где иногда мы останавливаемся на несколько дней, посещения музеев и исторических мест. Как правило, для перемещения мы арендуем небольшой автобус или несколько автомобилей. Посещаем аттракционы, сафари на слонах и лошадях, в живописных местах берем экскурсии на лодках, кораблях и вертолетах. Проживание, если позволяют условия в хороших отелях, где обычно, мы также берем конференц-зал для семинаров и занятий. Бывают также остановки с размещением в платках.

Чего стоит избегать

Среди других учебных центров распространена практика путешествий в ашрамы и специальные школы, где люди проводят все свое время, вплоть до отъезда домой. Но зачем для этого ехать за тридевять земель? Так учиться можно и «дома».

Как можно, к примеру, приехать в Индию и не увидеть самой страны? Не зарядиться на всю жизнь, энергией прославленных мест силы и монастырей в Гималаях, не насладиться красотой природы юга, не почувствовать связь с энергией предков в городах и музеях?

Ведь главное в Цигун это наслаждение жизнью, обретение внутренней и внешней свободы, гармонии, самореализации, которую трудно получить без чувственного опыта, связи времен, преемственности поколений и истории мира в целом.