Персональное обучение

individual_obuchenie_van_syan
Уникальная, лаконичная, составленная по вашему заказу, программа обучения. Доступны все материалы и методы центра, индивидуальные консультации, возможность посещения практических занятий в группе. Обучение в Риге и за рубежом. И многое другое…

Обучение проходит в игровой форме и диалоге. Теория будет чередоваться с практикой. Также будет легкое домашнее задание.

Наша цель научить вас заниматься Цигун хоть «На Луне». Это значит, что после обучения вы будете полностью независимы и сможете практиковать самостоятельно, без посторонней помощи.

Однако, если хотите, вы сможете посещать практические занятия в группе, тематические семинары и ретриты, организованные в нашем центре.

Большинство из тех, кто впервые заинтересовался Цигун, знают о Цигун не очень много. И о том, как это работает, и о том, какие практические возможности открываются посредствам занятий. Так что узнав от друзей или знакомых о Цигун, приходя учиться и заниматься, люди часто ставят перед собой простые и понятные цели. Возможно это связанно со здоровьем, эмоциональным равновесием и восстановлением сил. А возможно с самопознанием, развитием своих возможностей и самореализацией.

Чем отличается стандартная программа от обучения индивидуально

Обычно, для того чтобы перейти к решению индивидуальных для каждого задач, конкретных проблем с которыми человек пришёл учиться, необходимо пройти стандартный для всех курс обучения. Он как правило состоит из инициаций и как минимум нескольких ступеней Цигун. На обучение уйдет несколько месяцев.

Но возможно большая часть из теории и упражнений, что вы изучите за это время вам никогда и не пригодиться.  Совсем не обязательно учить все подряд. Можно заниматься индивидуально. Составить уникальную, предназначенную только для вас программу занятий. Не ограничивая себя догматами и рамками философии какой-то одной школы.

Как ни странно, подобный подход в выборе формы обучения позволит вам сэкономить много времени. Вы сможете получать ответы на волнующие вас вопросы на понятном для вас «языке» и в реальном времени. А результат от занятий не заставит себя долго ждать.

Количество участников

Как правило обучение и занятия проходят индивидуально. Однако возможна программа для семьи или друзей.

Количество уроков и учебных часов

Вопрос: Сколько времени необходимо для того чтобы чему-то научиться, при условии, если вы впервые пришли учиться, а до этого ничего не слышали о Цигун?

Ответ: Как правило, достаточно от 3 до 5 уроков, общей продолжительностью, примерно 6 – 15 часов.

Место и время

Расписание занятий, дни и часы совместных занятий определяются индивидуально исходя из ваших пожеланий и наших возможностей. Занятия походят в Центре. В специально оговоренных случаях корпоративно, на выезде.

С чего начать

Ознакомительная, обзорная лекция-консультация, на которой вы узнаете о Цигун и системе обучения в нашем Центре – БЕСПЛАТНО.

О времени можно договориться по телефону (+371) 28-388-388.

Стоимость обучения

После посещения бесплатной, обзорной лекции-консультации, осознано принимая решение учиться, вы приходите на занятия.

Стоимость обучения зависит от количества участников и других специфических условий.

  • За первый час занятий – 20 Eur.
  • Каждый последующий час, независимо от количества часов в целом — 10 Eur.

Корпоративно

  • Оговаривается дополнительно в зависимости от специфических условий.

Индивидуальная консультация, по личным вопросам

  • Стоимость индивидуальной консультации — 15 Eur. Продолжительность от 30 минут — до 1 часа.

*На индивидуальную консультацию могут приходить люди, в том числе НИКОГДА НЕ ИЗУЧАВШИЕ ЦИГУН. Темой консультации может быть любой вопрос связанный с физическим и энергетическим самочувствием, ситуацией в бизнесе или личной жизни.

Что необходимо знать и иметь с собой

  • «Не легко добавить что-то в сосуд, если он уже переполнен»

В первую очередь необходимо искреннее желание заниматься, чему-то научиться на практике, умение слушать и слышать, будет очень интересно

  • Одежда должна быть удобной для практических занятий, особенно если вы включили в свою индивидуальную программу гимнастику Цигун
  • Возьмите с собой тетрадь для конспектирования
  • На занятиях мы выключаем телефоны